Поэту

Эдуард Кузнецов 2
Не расстраивайся, коли не заметили.
Не беда большая, коли не отметили.
Не отчаивайся, ведь не остановлено,
Что творишь и делаешь,-не сломлено!

Недооценили, может не узнали?
То ли ещё будет! Ведь не наказали!
Провиденьем Божиим всё здесь  совершается.
Ты пиши и дальше, как то получается.