Лечит нас даже слово

Ольга Мудрая
Если на сердце грусть,
Боль за родных и близких,
День вам подарит пусть
Доброй надежды искры!

Лечит нас даже слово
Доброе дружбы участие,
Всех отношений основа,
Ломая любые препятствия...

Вовремя - всё поправимо,
Этому можно верить,
Будьте же Богом хранимые,
А Жизнь вам удачу отмерит.