Дети

Тамара Филимонова 7
Дети наши, это мы,
Пусть сейчас они малы.
Сей добро, любой формат,
Он приносит результат.

Мать, отец, ты не кричи,
Твердым будь, но объясни.
Личный ты пример дари,
Жди повтора, посмотри!

Птичек кормишь и собак,
Дочка сделает все так.
Сын поможет и поймет,
Умный паренек растет.