Свежий ветер

Валентин Сувальдо
Да
Утрачено спокойствие
Но
Как затеняющие шторы
Оно скрывало суть происходящего
И
Присобаченные пали шоры
Пробилось среди снега настоящее
Так истина
С природным постоянством
Перелопачивает время и пространство
Прорвался свежий ветер
в Украину
И древо жизни обнажил до сердцевины