Утро реал политик

Ольга Копыцина
Жене первого в истории парламента Бундестага депутата-трансгендера от партии "Зелёные" Маркусу (Тессе) Гансерер,
почувствовавшему себя женщиной, примерному семьянину, отцу двоих детей, посвящается
_____________________

"Вставай, родной, уже рассвет, собраться не успеешь.
И с поцелуями не лезь - колючий ты, остынь!
Иди побрей себя всего, да не забудь о шее,
а то тональника опять накладывать пласты.

Уймись, шалун, не приставай - проснуться могут дети.
Полегче, котик, перестань! Испортишь макияж.
Вот станешь канцлером, тогда подумаем о третьем.
Ну, а сейчас - умерь свой пыл и не входи в кураж.

Колготы новые надень - на старых есть зацепки.
В бюстгальтер ваты подпихни - обвисла справа грудь.
Снимай классический костюм - похож на Клару Цеткин.
Примерь-ка мини, а парик направо сдвинь чуть-чуть.

Теперь пройдись на каблуках до кухни. Ой, халтура!
Не надо бёдрами вилять, как фрик Кончита Вурст.
У этой фифы с бородой - и голос, и фигура,
а у тебя, чего уж там, от фифы - только бюст.

Давай парламентскую речь. Так-с: "Грязный газ и Путин" -
эпитет "грязный" убери, про санкции молчи.
Пора риторику менять - зима холодной будет.
Стань поумней, а там, глядишь, и министерский чин!

Не три глаза - размажешь тушь, отвалятся ресницы.
Вдруг съёмки, фото, интервью, а на лице бардак.
Ну, Бог навстречу! Всё. Пока. Дерзай, как говориться!"

Крутой красотка-депутат умчалась в Бундестаг.