Пусть

Ольга Мудрая
Пусть день любовью наполняется
И все желания сбываются!

Живите счастливо и дружно,
Для этого немного нужно:

Быть добрым, честным, верным делу,
А жизнь любить до беспредела,
...

Творить прекрасное для мира,
Мы-жизни нашей ювелиры...