Светлая память

Измайлова Евгения
Снова лето, июль.
Снова память скулит.
Как болело давно,
Так и нынче болит.
                                Память дарит картинки
Очень радостных дней,
Но от них мне печальней
И намного больней.

Ты теперь от меня
Дальше прожитых дней.
Я уже не прошу:
 Пожалей, пожалей.

Ты оставил мне сердце,
Что так любит меня.
И без этой любви
Не живу я ни дня.
        ***
      25.07. 2022.