О сомнении в выборе

Тамара Крупницкая
Когда не знаешь, «да» иль «нет» сказать,
Без долгих размышлений ответь: «нет».
Где есть сомнения, «да» не стоит выбирать,
Ведь колебание уже несёт в себе ответ.

Только любовь всегда сомнения отвергает.
И тем, кто любит, свыше выбор не даётся.
Любовь себя ответом: «Да» спасает.
В том истинность её и познаётся.