Мамонты

Петр Колесник
     Вышел я на улицу,и удивление..
     Как люблю за вами наблюдать.
     Вот проходят умные,красивые
     Хочется любой из вас сказать:


    <Милые,любимые,желанные
     С вами познакомиться хочу.
     Вас я приглашаю на свидание.
     А что дальше будет,посмотрю.>


    Может нам судьбою предназначено
    В этой самой жизни на земле.
    Никогда не знаешь,что потерено,
    И что будет послано тебе.


  В жизни всё сложнее,чем написано.
   Много неизвестностей в пути.
   Никогда не знаешь,что уж найдено,
   И что ждёт нас вместе впереди.


   Женщины,мы с вами откровенные.
   Берегите нас вы,мужиков,
   А то вымрем, как когда-то мамонты.
   Грустно будет вам без нас потом.