Военное лето 2022года

Любовь Свирид
Ощетинились ели,
Сосны шишки бросали,
Мхи стелили постели
И шрапнель собирали

Отцветавщие липы...
И я против разрухи.
И военные клипы -
Острый нож для старухи...

Но кулак я сжимаю - собираюсь на точку,
Сердцем я понимаю:
Украину, как дочку,

Обесчестили янки
и бандеровцы с ними!
Внуков наших на танки,
Разминировать мины

Посылает Россия
Самых лучших сынов...
Опоздала, миссия,
Ты на восемь годков!!!

Что ж теперь, раз решилась
Ты на битву, страна,
Я с тобой, так случилось!
Смерть тебе, сатана!

Когда наци под корень разбомбили Донбас,
До конца будем бить их -
Только этот приказ
Ждут от мала до древних
Стариков и старух.

Отвели войска наши вы от Киева - слух
Резанула та новость!!!
Кто предатель? Кто враг?
Нам нельзя ошибиться
В этот раз, просто так!

Вы держитесь, братишки!
С Вами Родина-мать!
Вы же - наши сынишки -
Больно вас посылать
На войну. Но за правду,
За детей, за Донбасс
Мы поможем всем миром.
Молим Бога за вас!

25/07/2022г. Л. С.