681. Кумиры не умеют умирать Шатунову

Дина Торопова
 

Заходишь в сеть - и болью обжигает,
Всё потому, что сердцу не соврать,
Есть вечное, оно не угасает,
Кумиры не умеют умирать!

Увидишь в ленте, в первое мгновенье
С улыбкой нежной ставишь лайк, и вдруг
Ударит током от прикосновения
К реальности: погиб, ушёл твой друг.

И каждый пост - и снова по живому!!!
Да сколько можно душу раздирать?? ...
В закладках сохранённые альбомы...
Кумиры не умеют умирать...

24.07.2022