Меняю на красную астру...

Письмена Небесные
Не заманишь бархатом шиншиллы,
соболем не заменить любви...
Нас тобою бури не страшили,
в сказке жить с тобою мы могли.

Время разбросало штормом жизни,
яхта оказалась на мели...
Не сказал тогда мне - задержись же,
и погасли счастья фонари.

Звонкою фасолью мои слезы,
пролегли по тропочке судьбы...
Сохранила веточку березы,
филера нечаянной любви.

Пригрезился замок с каретой,
что нас повезет под венец...
Но горькою  песней не спетой
осколки разбитых сердец.

Все сольдо, рубли и пиастры,
сезама сокровища все,
меняю на красную астру,
в рассветной хрустальной росе...

*********************************
     ***********************
           ******
Лирика любви в цветах,
Сказка чувств,фонарик счастья,
Песня, спетая в мечтах,
Сердце - шторма соучастник,
А хрустальная роса -
Это счастья полоса!

СПАСИБО ЗА ЛИРИКУ АСТРОВОГО ОБМЕНА!!!

Николай Вершинин 2   06.09.2022 15:40   

ВДОХНОВЕНИЕ - http://stihi.ru/2022/07/24/5454