И снова про любовь

Оля Гололобова
Мы молчим о любви,  выбираем слова,
Ждём особого дня и момента.
И тем самым лишаем, самих же себя,
Главных в жизни своей, элементов.

Всё на свете - Любовь!
Это Свет, Доброта, Смысл жизни, огромная сила.
И всё это уже есть внутри у тебя,
Как источник священно красивый.

Сколько хочешь, бери! Отдавай и дари,
Ты с лихвою получишь обратно.
Не молчи о любви. Говори, нет - кричи!
Ах, Любовь, до чего ж ты прекрасна!