Ко Дню памяти В Высоцкого

Евгений Лозовский
Как время бежит! Говорится недаром,
Сильнее всего его грозный закон,
Но только не смолкла струна у гитары,
Как прежде знакомый звучит баритон,
Кино или сцена, с экрана, с Таганки,
Жеглов, Дон Гуан, Гамлет, песен не счесть,
Он всеми любим и всегда долгожданный,
У каждого фильм или записи есть,
Давайте сегодня поставим кассету,
И молча в стакан по сто граммов нальем,
Пока он любим, он живёт, смерти вовсе же нету.
Давайте о нем говорить о живом!