Выбирай по себе, не зарывайся...

Александр Орлов 44
В жизни так мало красоты,
А тут ещё тебя я встретил...))
В момент мы перешли на Ты,
Как отдалась и не заметил...

А утром список увидал,
В осадок выпал я в момент...
Сказала мне:- "Прочти, нахал"!
Простой я мент, не президент...

По бутикам пошла гулять,
Солярий, два салона СПА
(Я карту не успел забрать)...
Да, скромной дева не была!

Зато искусницей в любви,
Со смаком подходила к делу...
Умела всё, как ни крути,
И знала все подходы к телу...

Справляться было всё трудней,
Фантазий у подруги тьма...
То я под ней, то я на ней...
И понял я, что мне ханА!!...)))
 
P.S. Если Вас съели, у Вас есть только два выхода...)))