Пусть я уже не юн, как прежде 1993

Влад Норманн
Пусть я уже не юн,
как прежде,
нет в сердце струн,
но я живу,
под рваным парусом
надежды
ещё куда-то я плыву
и вновь во сне
и наяву
ещё зову
к себе удачу,
решаю я
свою задачу,
совсем я парус
разорву,
то я смеюсь,
то горько плачу,
что я на этом
свете значу? -
я только знаю,
что живу....