мужчина

Дали Светлы
От бана до другого бана,
теряя голос, деньги, вид…
Но у неё был Челобанов.
Красивый, наглый неликвид.

С ним в те года советской власти
она забыла о делах.
Другим: «Ступайте пидорасьте.»
А этому всегда и ах.

Недолго музыка играла.
Стал зазнаваться этот кент.
Пока она его спасала,
он лишь использовал момент.

Когда с красавцем расставалась,
то у неё случился грипп.
Она мужчин не домогалась.
Но до неё домог Филипп.

И всё же был у ней мужчина.
Боксёр, красавец, наркоман.
При свете западной лучины
ей часто снится Челобан.