Снова июнь. Седьмое...

Марина Татаренко
Каждый раз, подходя к перекрёсткам,
Вспоминаю тебя, мой сынок...
Без тебя жить совсем мне не просто,
Вырван с корнем цветущий росток.
И разодрано сердце до крови,
Рана всё кровоточит, болит...
Вновь-и-вновь, надеваю я шоры,
Отсекая всю боль, что саднит.
Снова выйду "в народ", на работу,
И по кругу, как ослик пойду...
Я не знаю в какую минуту,
Остановит Господь суету...
Знаю только, что вечно со мною,
Боль с любовью внутри говорят,
Даже если смеюсь я порою,
ЭТОТ ДЕНЬ... горем личным объят.
Каждый раз, подходя к перекресткам,
Вспоминаю тебя, мой сынок...
Не люблю я июнь... на погосте,
Спит теперь вечным сном Павлунёк.

07.06.2022 М.Т.

Ненавижу июнь.
21.06.2017 , 07.06.2019, 15.06.2019.