Струна моя - Излюбленной души!

Надежда Фомичева -57
На склоне наших лет, Нежней мы любим и теплей..
Сияй, сияй, мой добрый свет, Любви  моей последней!!!
А небеса, уж обхватила тень и вечер наступает...
Лишь там, на западе, сиянье звёзд, мерцанье...
Вечерний день очарованья, закат сияет над рекой...
А Мы с тобой вдвоём, целуем лето...
Продлись, продлись, очарованье.
Пускай же в жилах, кровь пылает в нас,
И в сердце не скудеет нежность...
К Тебе, моя  последняя любовь!
Ведь Ты, моё  блаженство и отрада, -
Струна моей излюбленной души!!!
Автор -Надежда Фомичева- 57 Москва