Проблема Сочи

Анатолий Кузнецов 2
Дождей, сейчас, в горах хватает.
Снег на вершинах резко тает.
Взбесились горные ручьи, -
Шумят, как демоны, в ночи.
В который раз, плывёт весь Сочи.
По грудь затоплены дороги.
Дожди залили за три ночи,
Что не предвидели пророки.
Курортный бизнес резко встал.
Кругом проблемы и аврал.