Глаголы

Юрий Кутенин Книги
Глаголы.

Глаголы -
СПРИНТЕРОМ бегут.
Наречия - как марафонцы.

А мы -Вах-Вах
Детишки Солнца.

На костылях.
Да как-нибудь...
Перемещаясь-
Не уснуть.

А впрочем
будем все
ЛЕТАТЬ!!!

Я Дельтаплан
в Сарае вижу.
А кто-то
натирает лыжи.

У Карлосона
своя есть стать.
Уже в продаже

ВИНТОКРЫЛ.
ВСЕ карлосоны
получат скидку.

Ты Супермэн-
снимай накидку.

ПОЛЕТЫ
не для Жирных рыл.

Сначала пролети-ка Нил.
Не сможешь?
(А там мягкий ил).

Про лЁТНЫЙ ВЕС?
Да минус двадцать.

Как быть?
Зимой в пруду
кУПАТЬСЯ.
И Волгу летом
ПЕРЕПЛЫТЬ.

Глаголы -
СПРИНТЕРОМ бегут.
Наречия - как марафонцы.

Ты в таз залезь-
воды на донце...
АГА?

ОГО!

Сдай ГТО.