Веретено

Алена Шипицына
Озарено веретено
В работе тихо, но сурово.
И вдохновенное оно
До срока вызревшее слово
Наматывает на основу.
И лунный луч - полночный ткач
Серебряную нить сплетает.
А воздух ласков и горяч.
И тает.