Был с богом и чёртом на ты 1993, 2022

Влад Норманн
Был с богом и чёртом на ты
я дерзкий и очень нахальный,
но нынче дошёл до черты,
стою удивлённо-печальный
и сам на себя я дивлюсь,
твержу себе: "путь начерти",
откуда высокая грусть,
быть может я вдруг удавлюсь,
повешусь на млечном пути,
никто не шепнет: "не грусти",
где счастье смогу обрести,
зачем я уйти тороплюсь? -
грехи мне, господь, отпусти
и этот мой опус прочти,
с ума сойти, в отпуск уйти? -
как псина под лавку забьюсь,   
луна в тёмном небе, как флюс,
с огромной приставкою плюс...