Соединение

Алена Шипицына
ступишь на ветхий мостик
видишь звёзды
и ничего больше
закроешь глаза
останется запах воды
и звуки вселенной
это и есть вечность
можно стоять
или лечь
соединиться дыханием
зрением знанием
вот оно настоящее
и никакого страха
потому что быть - хорошо
потому что если случился
то будешь всегда