Города и годы... из архива

Валерий Гребенюк 2
Города и годы...Почему тоска?
Вспоминанья вроде пули у виска...
Почему так плохо? Слезы, как волной,
ведь была ж эпоха счастья и с тобой?!
Солнце, море, ветер, паруса в дали!
Ты ведь жил на свете, а, старик?
Ты же видел, знаешь, помнишь, как тогда?
Это были годы...Годы, города...