Было в нас

Сергей Чеботарев 5
Было в нас с тобой одно дыханье,согревало пламя одного огня.Благоуханное мое ты оправданье,что опять не слушаешь меня? Скоро будет дом у нас высоким,в ярком месте вечности небес.Ты не будешь больше одинокой,потому,что Бог уже воскрес.