Как разозлить Путина

Нина Антюшкина
(шуточный экспромт)


Путин, Путин, ты могуч!
Разгоняешь стаи туч
Над Европой толерантной,
И всем гендерам отрадно
Мыться рано по утрам 
Здесь и здесь (не там и там!) -
Чтобы Путин разозлился.
Тут рассудок возмутился:
Как сей бред переварить?!
Впрочем, можно пережить…
Но придут со снегом тучи –
Времена настанут круче!
Мыться холодно теперь,
Заколотим в ванной дверь.
Тут позиция иная:
Свитера все надеваем
На себя, два, лучше – три.
Не комфортно? Потерпи!
Главное – что Путин злой,
Сопли вытри и не ной.
По ступенькам на этаж –
Исчезает весь мандраж.
Разогрелся и без газа?
Обойдись без унитаза!
У кота есть туалет?
Вот составь ему дуэт,
Экономия воды  –
Должен свято помнить ты!
Унитазы  –  на замок,
Мы - Европа! Ясно? – Ок…
Разозлили не на шутку
Мы российского Мишутку,
К бабке тут ходить не надо,
Что запросит он пощады.
Вот такая перемога  –
В рай земной (иль в ад?) дорога!