Года и время

Весёлый Роджер
Мы к сожалению не вечны
И наши годы скоротечны,
День, ночь в глазах моих маячат,
Года и время мало значат,
Ну, а мгновения тем паче
У каждого своя задача,
Я" крест" свой на плечах несу,
А гроб пока растёт в лесу...