я усну с тобой...

Фаттахова Елена
я усну этой ночью с тобой,
погашу горящие свечи,
обниму тебя нежно рукой
за немного уставшие плечи.
.  не ищи никакого подвоха,
.  пусть не будет,как было раньше,
.  не давай никакого урока,
.  пусть не будет фальшивой власти.
я усну с тобой этой ночью,
обниму тебя нежно,нежно,
я тебе покажу не нарочно,
что моей душе неизбежно.
.  я тебе подарю пространства,
.  тех далёких миров безмятежных,
.  а,ты,просто в моих объятьях
.  засыпай сладко,сладко с надеждой.