Не уходи ведь будут еще дни

Наталья Максименко Даната
Не уходи… ведь будут еще дни,
Когда нам будет вместе хорошо с тобою.
Дни эти бесконечны будут и легки,
Скользя по счастью быстрой чередою.

Не уходи… еще исправить нам дано
Всё то, что так играючи разрушив,
Никчемным посчитали мы кино…
Неинтересным, не запавшим в душу…

Не уходи… давай опять вдвоём
Сюжет наш перепишем, как бывало…
История проста – о ней, о нём,
Он был несчастен, а она страдала…

Но мы изменим росчерком пера
Событий ход – ведь нам с тобой подвластно,
Чтоб он был счастлив, влюблена она,
И повесть жизни чтоб была прекрасна…

И новое кино пойдём рука в руке
Смотреть, другу другу улыбаясь…
Прошу лишь, возвращайся поскорей ко мне,
Не уходи, от счастья отрекаясь…