поразмышлял слегка

Вячеслав Терещенко 2
Сегодня что-то я не в духе,
Стихов я даже не писал.
Идёт какая-то непруха,
А в голове сплошной бедлам.
    
          ***

Ну вот и всё!
наверное хватит.
Хорош писать,
Конец строки.
Коль нет уж тяму
к писанине,
Зачем нужны здесь
писуки.

          ***

Я не хочу писать куплеты,
Где есть ошибки,
всё здесь зря.
Не суждено мне стать "поэтом",
Стихия видно не моя.

          ***