На базаре...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2022/06/07/1164   
               
                "любопытство?
                не вопрос.
                оторвут Варваре
                нос.
                и не на базаре,
                даже не Варваре...

                =
                )))
                = (Владимир Кутузов-Урганчи   07.06.2022 07:29)

Улыбаюсь...)))



На базаре, на базаре
бабы слухи распускали,
бабы слухи продавали,
чтоб поверил всякий в то,
что лабали на гитаре
в центре автомагистрали
барды, песни распевали
так, что в кучу все авто...

07.06.2022 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
"в центре автомагистрали барды"...
А солирует на гитаре мой начальник, зам. ген. директора... (основное фото из интернета)