Мы ишшо споём про Волгу и взволнуем Селигер!..

Николай Клюев -Тверской
Ты. . . шестнадцать ОТмечаешь !  -
Вот уже Полсотни раз !
Поздравленья принимаешь !
Тосты ! Песни !  Хмель ! Экстаз !

Промелькнёт за вехой веха ! -
И навеет о былом !
Повод есть всегда для смеха ! -
Грусть оставим на потом ! . .

Мы ишшо  споём  про Волгу
И взволнуем Селигер !
И взобьём покруче чёлку ! -
Пусть заценят  экстерьер ! . .

Дооооолгих лет тебе, Петровна !
Пой, пляши и НЕ грусти !
Жизнь. . .   греховна и  условна !
Отче наш иже простит ! . .

Солнца ! Радости !  Удачи !
И дождей ! - В неделю раз !
Чтоб и дома, и на даче
Дело радовало глаз ! ! !

     24   Июля   2 022   года   . . . . . . .

        ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !