В лунную ночь отпускаешь солнечные кроны

Вокари
На звёзды смотря, надежды оставить ветру,
И смело прильнуть к ночной тишине луны.
Распустится пусть обшитая льном и фетром,
Ночная роса, как в лучших садах цветы.

Пусть в них отразят уснувших степей поклоны
Бесстрашной грозой бегущие вдаль дожди.
Мне станет тепло, и пышная солнца крона
Зарёй опадёт, оставив свой след в груди.