Сказка. net

Люба Новикова
        Время на твоей стороне
                Умка

Смотреть на снег. Но время не пришло.
Пока июль: жара или дожди.
Мне б осень пережить, чтобы не жгло.
Мой ангел шепчет: зиму подожди.

Зимой покой. Согласна на него.
Там сон. Быть может, вечные снега.
Там тишина. Там нету никого.
Только Кощей и бабушка Яга.

24 июля 2022
Рассвет

Из цикла "Её приметы"