Полёт

Маэстро Ом
 Что в этом дне моё?
Всё! И оно поёт,
Плещется и блестит!
Всё тут моё! Почти...

 Я тут во всём - пустяк!
Ум, телеса, костяк
Сбросил и полетел
Мимо нелепых дел, 

 Тихо и основно!
Видишь моё кино
Плавного бытия?
Где у полёта "я"?

 Нет его ни*уя!
Просто и не куя,
Вместо меня живёт
Мой основной полёт!