Лавандовое Болеро

Лала Ша
Свежесть
Луг
Душистая отрада
Цвет сиреневый
Невзрачны лепестки
Облаком густым
Как патока - Лаванда
Нарядилась в жемчуга росы
~
Полдень
Жар
Сиреневой рекою
Шелестит
Некошеный дурман
Невзначай залетная армада
Облаков
Запуталась в ковре
«Сирени» трав
~
Вечер
Стяг
Набрякшего тумана
Дух лавандовой
Непролитой воды
~
Млечный
Путь
Чернильная прохлада
Ноткой тонкой
Скрипки нежной
В мареве ночном
Лавандовой косы
~
Лето
Луг
Июль -
Пора косить
Лавандовую жатву-
Изумрудный шёлк
Осиротеет до весны
~
Август
Луг
Ковёр зелёный
Яркий
Вся лаванда
По пучкам висит
Ссыхаясь
Ожидая
Парусиновых нарядов-
Будет свежесть отдавать
В шкафы, подушки да лари
~
Шквалом
Осень
Минула зима
Весна
Оделась маем
Луг сиреневый-
Лавандовые сны

ЛалаШа@ГдаВсе2022