Жёлтый цветок полевой

Татьяна Мартын
Жёлтый цветок полевой -
яркое рыжее солнышко.
Утром росу со слезой
выпью до самого донышка.

И опьянев от росы -
капля последняя прожита.
Нам не мешали носы...
Поле - просторная комната.

Жёлтый цветок полевой
в море бесстыжих подсолнухов.
В омут нырну с головой.
Кожа в мурашках от шорохов.