Гугл в помощь

Заир Мираж
На все мои просьбы дать мне совет
Ты говорил: знаешь,есть интернет!
В поиск вопрос свой забивай
И все ответы там получай.

Ладно, я справлюсь, мне не в первой.
Только зачем же тогда я с тобой
Чем-то делюсь и о чем-то прошу?
Тоже сейчас в интернете спрошу...

Гугл мне в помощь!Он умный,он знает
Как нелегко мне порою бывает
Дельный даёт паутина совет:
Счастье ищи. У тебя его нет.

Верю ему! Гугл-мудрая штука
И отправляюсь с подругой под руку
Вечером в парк, а потом на свиданье,-
Все выполняю исправно задания.

Месяц проходит, за ним и другой
Стала счастливее я, дорогой!
Да, ты был прав-интернет это сила.
Что? -Помолчи! Я совет не просила!