Перекрёстки

Антон Трой Верилов
1.
Перекрестки расходятся в разные стороны,
Разлетаются мысли, как вороны
Вне твоих слов, вне твоих снов.
Я не знаю, зачем я иду этой улицей,
Ослепшие здания мёртво сутулятся -
И зачем же мне такая любовь...

П-в:
Но мы вместе, мы - песня,
О чем - неизвестно
Но знаю - мы песня, когда мы вместе.

2.
А небес прнемногу всё больше над городом,
Мы старше Земли, но безудержно молоды
И кто мы друг другу - лишь Небу судить.
И я знаю, дыхание наше - синхронное,
А в небе горит наше сердце нейтронное
И нашу любовь никому не убить.

П-в.
И я знаю - мы песня, о чем - неизвестно
Но знаю, мы - песня, когда мы вместе
И в мирах, где мы  вместе -
Нет места для мести
И в небе горит эта наша песня.

2003.02.