Для чего

Аман Бай
Для чего..?
Для чего я с утра на работу?
Для чего я с работы домой?
И зачем мне все эти заботы?
Для чего же ещё я живой?

Я стараюсь,  быть может не видно,
Не бояться гроз этих проблем,
Улыбаюсь себе я  ехидно..
Возникает вопрос - "а зачем?"

А зачем ты сегодня проснулся?
И зачем ты снова в пути?
Я больной, я почти е**нулся..
Я вчера пытаюсь найти.
 
                25.07.2022г.