Не хочу

Наталья Полонэс
           1
Ты сказал мне,что я
Очень ветреная
И окутана,словно туманом,
Что по жизни порхаю,
Как бабочка я
И всего добиваюсь обманом.

Сколько раз говорил
И меня ты учил:
Как мне жить и
Чем мне заниматься.
Ты доволен собой
И уверен, что вправе
Судьбой моей распоряжаться

Припев:
Ну а я не могу
Больше это терпеть,
Не хочу больше я подчиняться!
И в закрытую дверь
Все ладони разбив,
Нету сил уже больше стучаться!

              2
Все советы твои
Мне теперь ни к чему.
За тростинку не стану цепляться.
По течению плыть
Буду я не спеша,
Беспричинно всему улыбаться!

Пусть река глубока
И вода холодна-
Впереди тёплый солнечный берег!
Он просторы свои
Открывает для тех,
Кто в мечту свою может поверить

Припев:
Ну а я так хочу,
Я хочу и могу!
Я умею теперь защищаться!
И в закрытую дверь
Все ладони разбив,
Не хочу уже больше стучаться!