сложенный веер

Алена Головина
Вчера
Было солнце.
Вчера
До грозы.
А нынче гроза
С утра до утра,
И нет никакого больше вчера.
Сломались часы.
И кукушка в них умерла.
На стрелки часов повесив гирлянды,
Я ждал на веранде,
Когда
Перестанет вода
Бурлить у порога,
Когда
Усмирятся потоки
И время другое
Родится в часах.

24.07.2022