Брюнетка

Надежда Вылегжанина
Наша жизнь - что рулетка!
Только был со мной рядом -
Но ехидно б р ю н е т к а
Вдруг сверлИт чёрным взглядом((

Этот сон вижу часто -
Почему так, кто знает…
Злая ведьма, что счастье
У меня отбирает(((

Сердца вырваны клочья -
То болезнь, то разлука((
А она всё хохочет,
Непотребная сука!(((

Хоть и мщу очень редко -
Тоже я Чаровница!
Так что лучше, б р ю н е т к а,
Мне не смей больше сниться!

И за тот мерзкий случай,
И за все сновиденья -
По заслугам получишь
Плату от Провиденья!

Дух отныне спокоен,
Только прошлое - грозно((
И дождём не отмоет
Грех за все мои слёзы…

Болью выжжена метка(((
О н любил только рыжих!
И тебя я, б р ю н е т к а,
Всё равно ненавижу!!!
2(24).07.2022:12.00 «Брюнетка»