По звездным дорожкам любви бесконечной

Милана Лебедь 5
Ночью таинственной,
Ночью безлунной
Ты согреваешь теплом,
Тихое счастье
Вдруг поселилось
В доме моем.

По звездным дорожкам
Любви бесконечной,
Танцуем мы вальс,
Под звуки мелодии вечной
С тобой в ночи
Немыслимо кружась.

Ночью волшебной
В мерцании звезд,
Любовью своей воскреси.
Чувствуешь нежность под кожей?
Все лучшее, знай, впереди.

Ночью волшебной
По звездным дорожкам
Души танцуют вальс,
В вечной любви, подаренной Богом
Мило кружась.

Чудо случилось, вера спасла,
Мы вместе в танце страсти
С тобою на века!!!

Милана Лебедь
19.07.22 - 24.07.22