Ну вот и все

Сергей Чеботарев 5
Ну вот и все,-окончен путь,исчезли дни и расстоянья,не передумать,не вернуть согретое своим дыханьем.И все,что было между строк,-заляпано чернилом ночи,где путь мой,блекл и одинок,уже о жизни не пророчит.О жизни этой.Но есть та,-вся за пределами мечтаний,и неземная высота зовет к себе мое желанье.