Я обещаю

Ульяна Пащенко
Я обещаю, что писать не перестану,
Из рук не выроню тетрадь,
Я выдержу, и рифмы не завянут,
Пусть не кому мои стихи читать.

Я не забуду замечаний,
Останется надеяться и ждать,
Что мысли продолжают сочинять,
Что не закончится тетрадь,
И мир не перестанет забывать.

Прошу потратьте время,
Вы на мою большую чушь,
А может, вам понравится стихотворенье,
И может, я о вас в нём напишу.

И может, вы узнаете меня в живую,
Узнаете, что прячится в моих глазах,
Я наиву пишу, я существую,
И хоть один посмотрит мне в глаза.

29 января 2018г.