июль холодный

Елена Никитова
Июль холодный, он сердце студит
И лето движется к сентябрю.
Меня сегодня никто не любит
И я давно уже не люблю.
Волна с волною, на небе тучи,
Всё легче парус, несущий в даль.
Меня сегодня никто не мучает,
Идущих мимо совсем не жаль.
Идите к черту, достали, ну же
Играть ни смысла, ни силы нет.
Сегодня точно никто не нужен,
А завтра, кажется, в сентябре.