Дожилась Довели

Лана Конухова
Я игнорю инсту, я игнорю фб
и телегу, как водится, тоже.
Мне б, - не знаю, - оркестра, яиц Фаберже,
Ну, меня, в общем, только моложе.
Превратилась в брюзжащий, занудливый хлам,
Для которого - новое плохо.
Ток я вам того хлама вовеки не дам, -
Зарости оно мхом или мохом!
Ну, короче, вы поняли, вас, дескать, шлю
По инсте, по фб, по телеге.
Потому что я в них них.я не рублю,
Засыпая в предстарческой неге.
И в ней вижу я сон,
Что рубильник врублён,
Иль влюблён, или, может быть, врублен,
И в словесном бреду соблюдают закон
Правописья, блин... Очень паскудно.