Завершается гроза...

Александр Зрячкин
Завершается гроза,
Утихает ветер
Ты смотри во все глаза -
В небе солнце светит,
Перестал весёлый дождь
Брызгать по дорожкам,
Ты тепла уже не ждёшь
И грустишь немножко...
Вытирай от слез глаза,
В небе солнце светит.
Завершается гроза,
Утихает ветер...